Руководство Госсанэпидемслужбы Киева предупреждает о катастрофической эпидемиологической ситуации на Майдане Незалежности. Об этом, как передает корреспондент ForUm'a, в ходе пресс-конференции заявил депутат Киевского городского совета Алексей Давыденко.

По его словам, он общался с начальником Главного управления Госсанэпидемслужбы в Киеве Олегом Рубаном, который заявил о катастрофической эпидемиологической ситуации на Майдане.

«Потому, что приходит тепло и вместе с ним вылазит все то, что все эти три месяца закладывалось на брусчатку Майдана», - сказал депутат.

Он отметил, на сегодняшний день большинство активистов киевского Майдана живут в стационарных административных зданиях на улицах Крещатик, Прорезная, Грушевского, на площади Майдана и Европейской площади, меньшая часть живет в палатках.

«Наверное, пришло время выйти к людям и поставить вопрос ребром о том, чтобы совместно с коммунальными службами произвести очистку Майдана от палаток, полевых кухонь и так далее», - сказал Давыденко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1058