По состоянию на 14 марта из общего количества местных бюджетов разных уровней утверждено 12057 бюджетов или 99,8% от общего количества, сообщает пресс-служба Министерства финансов. 

Утверждены все местные бюджеты в 17 областях (Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ривненской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской) и бюджеты городов Киева и Севастополя. 

На сегодня не принято 30 бюджетов, в том числе: 1 областной бюджет Тернопольской области, 2 городских бюджета городов районного значения (г. Устилуг Владимир-Волынского района Волынской области, г. Сколе Сколевского района Львовской области),  1 поселковый бюджет (пгт Зайцево Никитовского района г. Горловка Донецкой области), 26 сельских бюджетов. 

Наибольшее количество неутвержденных бюджетов остается в Волынской области – 21 бюджет. По одному бюджету не утверждено в Автономной Республике Крым и 5 областях (Донецкой, Закарпатской, Луганской, Львовской и Тернопольской).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

512