После драки в сессионном зале Полтавского горсовета мэр города Александр Мамай был приглашен в милицию, сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области.  

«Около 10:00 14 марта в милиции города Полтава по телефону спецлинии «102» поступило сообщение от охраны полтавского горисполкома, что в сессионном зале возникла драка. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа милиции во главе с начальником городской милиции Виталием Емцем. От УМВД выехал заместитель начальника областной милиции Александр Шило», – говорится в сообщении. 

Милицией было установлено, что группа граждан, которые прибыли в помещение Полтавского городского совета, выражали недовольство работой городского головы. «В процессе эмоциональных высказываний произошла толкотня. К работникам милиции, которые прибыли на место, обратилась женщина, которая сообщила, что получила во время конфликта телесные повреждения», – отметили в милиции. 

С целью выяснения обстоятельств происшествия мэра и отдельных участников конфликта правоохранители пригласили в городское управление милиции для выяснения обстоятельств происшествия и причин и последствий конфликта. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

832