Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании зарегистрировала двух официальных наблюдателей на внеочередных выборах Президента Украины 25 мая 2014 года.

Об этом сообщает «УНИАН», ссылаясь на пресс-службу ЦИК.

«Рассмотрев соответствующее обращение, комиссия зарегистрировала двух официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на внеочередных выборах Президента Украины 25 мая 2014 года», - говорится в сообщении.

Кроме того, ЦИК внесла некоторые изменения в состав территориальных избирательных комиссий в пяти регионах Украины, которые осуществляют подготовку и проведение местных выборов, сформированный в соответствии с постановлением ЦИК от 15 сентября 2010 года № 355 «О формировании состава областных, районных (кроме районов в Автономной Республике Крым), городских (городов областного значения, городов Киева и Севастополя), районных в городе Севастополе избирательных комиссий, которые осуществляют подготовку и проведение местных выборов».

Напомним, 25 февраля в Украине стартовала избирательная кампания по досрочным президентским выборам, которые состоятся 25 мая.

22 февраля Верховная Рада приняла постановление «О самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий». Данным постановлением назначаются внеочередные выборы Президента на 25 мая 2014 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

818