В Автономной Республике Крым под видом военнослужащих Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины неизвестные лица в черной форме, находясь в общественных местах, осуществляют провокационные действия против населения полуострова. Об этом говорится в заявлении командования внутренних войск МВД Украины.

«Все военнослужащие Крымского территориального командования внутренних войск находятся на территории военных городков своих частей или осуществляют выполнение задачи службы по конвоированию осужденных и охране дипломатических представительств и консульских учреждений на территории автономии», - говорится в сообщении.

Других задач, как подчеркнули в ведомстве, связанных с пребыванием за пределами воинских частей военнослужащие не выполняют. «Личный состав продолжает осуществлять охрану военных городков и мест хранения оружия в усиленном режиме», - заявили в ВВ.

Командование внутренних войск МВД Украины данные действия расценивает как провокации иностранных спецслужб с целью дестабилизации обстановки территории полуострова.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

682