Народный депутат от ВО «Батькивщина» Геннадий Москаль крайне возмущен, что в центре Киева произошло нападение на банк. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии ForUm’у.

«Я не знаю, с кем этот банк связывают, но с кем бы его не связывали, сначала должно быть решение суда о конфискации. Потом эти средства пойдут в бюджет государства, а не каких-то… 38 человек,вооруженныхавтоматами и пистолетами в Киеве? Аль Капоне – пионер в коротких штанишках, по сравнению с тем, что сейчас творится в Украине», - заявил он.

Москаль подчеркнул,что ситуацию с погромами должны решить правоохранительные органы.

«Где наше СНБО, где чертово МВД,которые не могут навести порядок? Получается, мы выключили российские каналы,чтобы не показывать бесчинства, поскольку там ежедневно крутят «Сашу Белого».Так закройте его. Он набил морду прокурору и ходит с автоматом, грабит, отбирает деньги. Почему нет никакой реакции правоохранителей, и почему украинские СМИ этого не показывают? Тоже боятся, что к ним с дубинками в масках придут?» - возмутился нардеп.

Напомним, в Печерское районное управление милиции в Киеве доставлено 38 человек, задержанных на территории отделения Украинского Бизнес Банка, которое сегодня ночью пытались захватить.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

823