Вчера, 11 марта, в 21:10 в Севастополе произошел пожар на территории одной из украинских воинских частей, сообщили ForUm’у в пресс-службе Управления ГосЧС в Севастополе.

На пульт дежурного Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Севастополе поступило сообщение о возгорании в дизельной электростанции на территории одной из воинских частей Министерства обороны Украины, расположенной в селе Любимовка. 

К месту происшествия выехало одно отделение Государственной пожарно-спасательной части №3 по охране Нахимовского района (Северная сторона). К моменту прибытия спасателей на месте уже работала пожарная команда воинской части. 

«Бойцы ГосЧС включились в аппараты на сжатом воздухе, провели боевое развертывание и приступили к тушению возгорания дизельгенератора, находившегося в кунге. В 21:41 совместными силами пожар был локализован, а в 21:46 полностью ликвидирован. Также бойцы ГПСЧ-3, обеспечивали охлаждение находящихся поблизости бочек с дизельным топливом», - сообщил начальник караула Алексей Сенчик. 

Площадь возгорания составила 20 кв.м. Причина пожара устанавливается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

883