Движение поездов в крымском направлении и обратно осуществляются в соответствии с графиком движения и без сбоев, сообщили ForUm’у в пресс-службе Юго-Западной железной дороги. 

«Ежедневно железная дорога отправляет в Крым 4 пары поездов, 2 из которых формируются в Киеве. Кроме того, по территории магистрали в крымском направлении курсирует 3 транзитных поезда. За февраль в кассах и с помощью системы предварительного бронирования было реализовано 84293 билета в крымском направлении. На период с 12 по 14 марта на поезда в Крым в свободной продаже находится 2218 билетов», – говорится в сообщении. 

В ЮЗЖД отметил, что железнодорожники постоянно осуществляют мониторинг количества пассажиров, что позволяет оперативно удовлетворять спрос на билеты. 

«Работники ЮЗЖД прилагают все усилия, чтобы обеспечить бесперебойную работу железнодорожной инфраструктуры, подвижного состава и безопасные перевозки пассажиров и грузов», – подчеркивается в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, 9 марта по техническим причинам временно была приостановлена предварительная продажа билетов на ближайшие даты на поезда, однако в тот же день она была восстановлена

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

416