Правоохранители установили личность мужчины, который в феврале «заминировал» несколько зданий в Житомире.

Как сообщает сектор связей с общественностью облуправления МВД, 47-летнего жителя Житомира уличили в ложном оповещении о заминировании нескольких административных помещений после его сообщения о намерениях взорвать себя в центре города. Свое поведение мужчина объясняет пребыванием в состоянии алкогольного опьянения.

«На днях в милицию позвонил мужчина, который пригрозил взорвать себя гранатой в центре города, - рассказал начальник Житомирского горотдела милиции Владимир Лупащенко. - По месту жительства заявителя срочно выехала следственно-оперативная группа и застала его в квартире в нетрезвом состоянии».

При дальнейшем общении с нетрезвым житомирянином выяснилось, что сообщения о заминировании административных помещений в городе, поступившие в конце февраля, были совершены с его мобильного телефона.

«Мужчина не отрицает возможности своих ложных сообщений, однако отмечает, что в день их поступления в милицию также находился под хмельком. В целом же свое поведение он объясняет обидой на общество», - сообщили в милиции.



ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

372