Кабинет Министров поручил администрации Государственной пограничной службы принять дополнительные меры по контролю за перемещением на территории Украины лиц на объектах железнодорожного сообщения (Херсон, Вадим, Новоалексеевка, Мелитополь) и автомобильного сообщения (Чаплинка, Каланчак, Сальково). 

Соответствующее распоряжение правительства от 9 марта, подписанное премьер-министром Арсением Яценюком, опубликовано на правительственном портале.    

«Министерству финансов, Министерству инфраструктуры, Администрации Государственной пограничной службы вместе с соответствующими подразделениями органов внутренних дел осуществить дополнительные меры по обеспечению выполнения задач, определенных настоящим распоряжением», – говорится в документе. 

Кроме того, Кабмин поручил администрации Государственной пограничной службы продолжить выполнение задач по охране государственной границы в Автономной Республике Крым. 

Как ранее сообщал ForUm, 4 марта Государственная пограничная служба начала операцию «Граница». 

На приднестровском сегменте украинско-молдавской государственной границы началась специальная операция с целью недопущения въезда в Украину провокаторов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1388