Правительство оперативно исправляет кадровые ошибки и в дальнейшем его реакция будет незамедлительной и адекватной. Об этом во время внеочередного заседания Кабинета Министров в воскресенье, 9 марта, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщили ForUm’у в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. 

«Когда речь идет о новом качестве власти, это означает и новое качество ответственности и новое качество принятия решений. И это правительство будет стоять именно на таких позициях», - подчеркнул премьер. 

Яценюк остановился на кадровых изменениях в новом правительстве: «Поздравляю, что, если у нас есть кадровые ошибки, мы быстро и оперативно их исправляем». 

«В этом есть наше отличие от тех, кто представлял правительство Азарова-Януковича», - отметил он. 

Как заявил Яценюк, в новом правительстве «все прозрачно и четко». «Если есть любая информация, которая попадает в средства массовой информации о той или иной личности, наша реакция есть и будет немедленной и адекватной. Каждого будем проверять. Прокурор разберется вместе с независимым судом», - добавил премьер-министр.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1456