Служба безопасности Украины совместно с МВД изъяли три автомобиля представительского класса, которые обслуживали экс-генерального прокурора Украины Виктора Пшонку.

«Во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Украины по выявлению движимого и недвижимого имущества, принадлежащего бывшим чиновникам, Службой безопасности Украины совместно с органами МВД изъяты автомобили представительского класса - две Audi А8 и Mercedes S550, которые обслуживали бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонку», - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

По информации пресс-центра, иномарки находились в закрытом боксе одного из режимных предприятий Киева. «При осмотре автомобилей в одной из Audi и в Mercedes выявлены дополнительные регистрационные номера, которые органами ГАИ фактически не выдавались.

«Установлено, что указанные автомобили зарегистрированы на близкого родственника заместителя прокурора Киевской области. Их ориентировочная общая стоимость составляет более 150 тыс. долларов США. Автомобили изъяты для определения их дальнейшей судьбы согласно действующему законодательству», - говорится в сообщении СБУ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

552