Сотрудники уголовного розыска Белоцерковского горотдела милиции задержали местного жителя, который, угрожая пистолетом, требовал у работника АЗС (автодорога Белая Церковь - Сквира) бесплатно заправить его автомобиль.

По данным пресс-служба Белоцерковского гоотдела Главного управления МВД Украины
в Киевской области, информация о разбойном нападении с применением огнестрельного оружия на автозаправочную станцию в районе с. Фурсы поступила около 22:00 4 марта.

По словам сотрудника АЗС, мужчина, угрожая пистолетом, потребовал бесплатно заправить его авто. Получив 20 литров топлива, он поехал в направлении Белой Церкви.

На протяжении ночи сотрудники уголовного розыска разыскивали нападающего и под утро все-таки обнаружили его и задержали. У правонарушителя изъяли оружие и доставили мужчину в райотдел милиции. Подозреваемым оказался 37-летний местный житель.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается, сотрудники милиции проверяют причастность задержанного к совершению других преступлений.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

469