Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко поручил своим заместителям, руководителям соответствующих подразделений установить и поддерживать непосредственную связь с сотрудниками ведомства, которые работают на территории АР Крым. Об этом говорится в обращении Наливайченко к сотрудникам Службы безопасности Украины.

«Прошу и предлагаю обращаться ко мне в любой доступный для вас и членов ваших семей способ с тем, чтобы Служба безопасности Украины безотлагательно решала вопросы, связанные с прохождением службы, денежного и медицинского обеспечения, вопросы членов ваших семей», - говорится в обращении.

Глава СБУ подчеркнул, что особое внимание уделяется реагированию на заявления и сообщения о физическом или психологическом давлении, случаям угроз жизни или здоровью сотрудникам лично или членам их семей.

Наливайченко пообещал, что «каждое обращение, в том числе по перемещению для дальнейшего прохождения военной службы в другие подразделения, органы, учреждения Службы безопасности Украины», будет решено.

Как сообщал ForUm, Служба безопасности Украины открыла 11 уголовных производств относительно событий в Крыму и ряде областей Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

703