Окружной административный суд Киева признал противоправным распоряжение Кабинета министров Украины Николая Азарова относительно прекращения работы над Соглашением об ассоциации с Европейским Союзом, сообщил истец, кандидат юридических наук Станислав Батрин.
 
В частности, в постановлении суда отмечается, что исковые требования удовлетворяются частично, а также в п.2: «Признать противоправными действия Кабинета министров Украины относительно принятия Распоряжения КМ Украины №905-р от 21.11.2013 г., передает «УНИАН».

«Вопросы заключения Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским Содружеством по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны», и в п.3: «Признать противоправным и отменить Распоряжение Кабинета министров Украины №905-р от 21.11.2013 г.

«Вопросы заключения Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским Содружеством по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны».

Как ранее сообщал ForUm, 21 ноября 2013 года Кабинет Министров своим распоряжением принял решение прекратить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским содружеством по атомной энергии и их государствами-членами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

580