На въездах в Киев со 2 марта 2014 года будут дежурить наряды специального отряда ГАИ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента ГАИ МВД Украины.

«Ночью 2 марта, неизвестные преступники в  Киеве на стационарном посту «Быковня» в упор расстреляли инспекторов ГАИ. За неполные две недели это уже второе вооруженное нападение на сотрудников Госавтоинспекции. В связи с этим руководство Госавтоинспекции вынуждено прибегнуть к усилению мер безопасности. С сегодняшнего дня на стационарных постах Госавтоинспекции будут работать патрули специального отряда особого назначения МВД Украины», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, основными задачами патрулей будет недопущение криминальных проявлений и обеспечение безопасного передвижения участников дорожного движения.

«Госавтоинспекция обращается к гражданам и гостям столицы с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Работники ГАИ будут делать все от них зависящее, чтобы обеспечить правопорядок и защитить людей», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, около 2 часов ночи, на стационарном посту «Быковня», неизвестные в упор расстреляли патруль ГАИ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1892