Сегодня ночью на железнодорожном перегоне «Буялык – Черноморская» Одесской железной дороги произошел сход вагона грузового поезда, который в последствии события создал негабарит при следовании пассажирского поезда № 310 «Одесса – Симферополь», сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Пассажирский поезд был выведен на станцию Буялык для осмотра и в дальнейшем отправлен на станцию Колосовка для пересадки пассажиров в другой подвижной состав. По сообщению, никто из пассажиров не пострадал.

Для ликвидации последствий схода грузового поезда был задействован восстановительный поезд ОЖД.

Из-за этого события возникли задержки в движении пассажирских и пригородных поездов, в частности № 309 «Симферополь-Одесса», № 6411 «Помошная – Одесса», № 317 «Запорожье – Одесса» № 6403 «Колосовка – Одесса», № 59 «Харьков – Одесса» и других. А для поезда № 63 сообщением «Днепропетровск – Одесса» изменен маршрут следования - через станцию Котовск.

«По состоянию на 9:00 открыта для движения поездов парная колея. Полностью последствия схода будут ликвидированы сегодня до конца светового дня. Остальные поезда южных маршрутов курсируют по графику», - отмечают в Мининфраструктуры. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

633