Второго марта, около 2 часов ночи, на стационарном посту «Быковня», неизвестные в упор расстреляли патруль ГАИ. Погибло трое инспекторов Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

«По предварительной информации, трое преступников на посту ДПС ГАИ открыли огонь из автоматического огнестрельного оружия на поражение. Работники ГАИ погибли на месте. Преступники, забрав оружие, на автомобиле «ДЭУ Ланос» исчезли в направлении Броваров», - отметили в ГАИ.

Водитель автомобиля, который стал случайным свидетелем происшествия передал патрулю Госавтоинспекции Днепровского района столицы данные на авто и указал, что в нем находятся нападающие. Все наряды ДПС ГАИ были ориентированы на розыск преступников.
Через некоторое время наряд ГАИ увидел авто преступников и начал преследование. Во время преследования работниками ГАИ было применено оружие. При повороте в сторону села Зазимье преследуемая машина съехала в кювет, из нее выбежали трое неизвестных, которым удалось убежать в лес.

Во время осмотра «Ланоса» были обнаружены два пистолета и похищенные номерные знаки.
Информация о событии внесена в единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1864