Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко призывает подчиненных в своей работе строго соблюдать действующее законодательство и дисциплину.
 
Об этом говорится в его заявлении, которое распространила пресс-служба ГАИ.
 
«Сегодня в Украине сложилась непростая ситуация с обеспечением правопорядка. Я понимаю, как сложно сегодня работать... Однако хотел бы отметить – когда вы принимали решение служить в рядах органов внутренних дел Украины, вы хорошо понимали, что легко не будет. Поэтому предупреждаю каждого: за несоблюдение законности, нарушение транспортной дисциплины, бестактное и дерзкое отношение к гражданам в отношении работников будут приниматься жесткие и принципиальные решения», - заявил Сиренко.
 
Он отметил, что доверие населения к работникам милиции утрачено полностью, и на то, чтобы его возобновить, понадобится достаточно много времени.
 
«Но мы должны сделать все, чтобы вернуть уважение людей. Достичь этого мы сможем только качественным и профессиональным выполнением своих служебных обязанностей. В свою очередь, обещаю вам: я, как руководитель Госавтоинспекции, буду отстаивать и защищать каждого работника, который готов честно и преданно служить народу Украины», - подчеркнул начальник ДГАИ.
 
Сиренко подчеркнул, что сегодня главная задача - вернуть веру людей в силу закона и права, обеспечение порядка в стране, налаживание действенного сотрудничества с общественностью.
 
Как ранее сообщал ForUm, новоназначенный начальник Госавтоинспекции МВД Украины Анатолий Сиренко пообещал искоренить поборы на дорогах и восстановить доверие граждан к ГАИ.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

425