В МИД Украины приветствуют заявление министров обороны государств-членов НАТО и готовность Альянса и в дальнейшем сотрудничать с Украиной и помогать в проведении реформ.

Об этом говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Украины относительно заявления Министров обороны государств-членов НАТО относительно Украины, обнародованном по результатам заседания Североатлантического совета Альянса 26 февраля этого года.

В ведомстве отмечают, что для Украины важно чувствовать поддержку, которую сегодня ей оказывают иностранные партнеры, в частности Североатлантический Альянс.

«Партнеры Украины по НАТО продолжают поддерживать украинскую суверенность и независимость, территориальную целостность, демократическое развитие, а также принцип нерушимости границ как ключевые факторы стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе и на континенте в целом. Приветствуем также, что в своем заявлении НАТО подтверждает готовность и в дальнейшем сотрудничать с Украиной и помогать в проведении реформ», - отметили во внешнеполитическом ведомстве Украины.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1403