Новоназначенный начальник Госавтоинспекции МВД Украины Анатолий Сиренко обещает искоренить поборы на дорогах и восстановить доверие граждан к ГАИ.

Об этом он заявил в своем обращении, распространенном пресс-службой ГАИ.

«Обращаюсь к водителям с просьбой быть дисциплинированными и взаимовежливыми. В свою очередь приложу максимум усилий для восстановления доверия к работникам ГАИ, искоренению коррупции, налаживанию диалога с гражданами», - заявил Сиренко.

Он также заверил, что сделает все возможное, чтобы движение на дорогах было безопасным, а инспекторы ГАИ работали исключительно в правовом поле.

«Гарантирую, что я лично буду подавать пример образцового выполнения служебных обязанностей, неуклонного соблюдения правил дорожного движения и принципов законности», - говорится в обращении.

Начальник ГАИ также выразил благодарность общественным активистам за сотрудничество с патрулями. «По всей Украине вместе с патрулями Госавтоинспекции работают более тысячи неравнодушных граждан. Выражаю благодарность общественным активистам за понимание необходимости сотрудничества ради безопасности граждан и обеспечения общественного порядка», - отметил Сиренко.

Напомним, ранее Госавтоинспекция Украины обратилась к общественности с призывом об участии в совместном патрулировании по обеспечению безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка до стабилизации ситуации в государстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

562