Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виктор Корж написал заявление на увольнение с занимаемой должности.

Как сообщает пресс-служба КГГА, среди причин такого решения чиновник указывает невозможность дальнейшего исполнения возложенных на него обязанностей.

«Понимая свою ответственность перед киевлянами, вынужден констатировать объективное отсутствие возможности дальнейшего выполнения возложенных на меня функций по координации работы социально-гуманитарной сферы столицы», - заявил Корж.

Он также отметил, что приложил максимум усилий для обеспечения бесперебойного функционирования лечебных учреждений и оказания качественной и профессиональной медицинской помощи пострадавшим в экстремальных условиях. Все без исключения медицинские работники самоотверженно работали и оказывали как ургентную, так и плановую помощь.

«Более трех месяцев Киев жил и работал в сверхсложных условиях. События последних дней оставили болезненный след в новейшей истории нашего государства, и столицы в частности. Я выражаю глубокие соболезнования семьям, близким и друзьям погибших во время столкновений в Киеве. Кроме того, хочу поблагодарить всех и отдельно каждого: медика, педагога, социального работника и деятеля культуры за самоотверженный труд на благо киевлян», - отметил Корж.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

826