Центральная избирательная комиссия на своем заседании установила ряд форм удостоверений субъектов и других участников избирательного процесса по выборам Президента Украины, сообщили ForUm’у в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК. 

В частности утверждены формы удостоверений кандидата на пост Президента Украины, уполномоченного представителя кандидата на пост Президента Украины в ЦИК с правом совещательного голоса, доверенного лица кандидата на пост Президента Украины в едином общегосударственном избирательном округе и в территориальном избирательном округе, официальных наблюдателей, председателя, заместителя председателя, секретаря, члена избирательных комиссий различных уровней по выборам Президента Украины. 

Утвержден также порядок осуществления закупок избирательными комиссиями товаров и услуг за счет средств государственного бюджета Украины для подготовки и проведения внеочередных выборов Президента Украины 25 мая. 

Напомним, 25 февраля в Украине стартовала избирательная кампания по досрочным президентским выборам, которые состоятся 25 мая.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

591