Львовское коммунальное предприятие «Львовводоканал» за долги вчера, 26 февраля, отключило от водоснабжения объекты Львовской железной дороги, сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Как сообщили во львовском городском коммунальном предприятии «Львовводоканал», Львовская железная дорога задолжала за услуги водоснабжения и водоотвод более 100 тысяч гривен. Следовательно, 26 февраля отключены от водоснабжения локомотивно-ремонтный завод, Львовская дистанция путей, Дистанция электроснабжения и другие объекты Львовской железной дороги.

«На наше напоминание о своевременной уплате за употребленные услуги руководство железной дороги отказалось оплачивать на основании письма из Министерства инфраструктуры, в котором всем предприятиям железнодорожного транспорта запрещается проводить какие-либо платежи, кроме зарплаты и налогов. Такая ситуация является очень угрожающей для нашего предприятия. Мы также имеем непогашенные обязательства, в том числе и перед энергетиками. Поэтому мы вынуждены отключать неплательщиков от водоснабжения», - отметили в ЛГКП «Львовводоканал».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

303