Сотрудники Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины вернулись на рабочие места после освобождения здания активистами, сообщает пресс-служба ведомства.

«В результате договоренностей между председателем Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Владимиром Горжеевым и общественными движениями и организациями подписан меморандум о взаимопонимании» - отмечается в сообщении.

С целью обеспечения бесперебойного и эффективного функционирования государственных органов и учреждений в области ветеринарной медицины, специалисты Госветфитослужбы Украины с 25 февраля 2014 года вернулись на свои рабочие места, по адресу г. Киев, ул. Б. Гринченко,1.

Специалисты службы полностью контролируют эпизоотическую ситуацию с африканской чумой свиней, осуществляют в полном объеме государственный контроль состояния здоровья животных, а также сырья и готовых пищевых продуктов.

Напомним, центральный аппарат Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины с 21 февраля временно работал по другому адресу из-за захвата радикальными протестующими админстроения по улице Гринченко, 1.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

309