Казначейство Украины и его территориальные органы работают в штатном режиме, отмечается в сообщении Государственной казначейской службы Украины.
 
«В связи с многочисленными обращениями журналистов, народных депутатов Украины и граждан пресс-служба Государственной казначейской службы Украины сообщает, что СЭП НБУ (Система электронных платежей Национального банка Украины), участником которой является Казначейство Украины, работает в штатном режиме», - говорится в сообщении.
 
Расходы Пенсионного фонда Украины из государственного бюджета в феврале текущего года (трансферты) составляют 6 936, 1 млн грн, или 100% объема, предусмотренного на февраль текущего года. Пенсии выплачены в полном объеме.
 
Погашены все государственные долговые обязательства Украины и осуществлены расходы по обслуживанию долга в феврале 2014 года на общую сумму 9 433 млн гривен.
 
Выплаты помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временная государственная помощь детям перечислены в феврале текущего года в сумме 3 769,2 млн грн, что составляет 100% обязательств.
 
«Наблюдались краткосрочные задержки, но задолженности по осуществлению защищенных расходов бюджета не существует», - подчеркнули в казначействе.

Напомним, в Пенсионном фонде сообщили, что 25 февраля завершено финансирование пенсионных выплат за февраль во всех регионах Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

477