Отдел связей с общественностью Управления МВД Украины в Ривненской области опроверг распространенную ранее информацию о драке участников местного Евромайдана с прохожими.

Согласно сообщению, недостоверная информация была распространена 6 января.

Так, в статье «Сегодня ночью на Евромайдане не обошлось без приключений» указывалось, что с двумя прохожими подрался активист Анатолий Бондарчук и другие представители Евромайдана.

«Проверка показала, что данная информация не соответствует действительности, поскольку активисты не участвовали в драке, а пытались разнять две группы граждан», – говорится в сообщении.

Отдел связей с общественностью облуправления милиции приносит извинения за распространение недостоверной информации и связанные с этим неудобства, возникшие у общественных активистов Ривненщины.

Как сообщал ForUm, ривненская милиция начала расследовать обстоятельства столкновения, произошедшего между активистом местного Евромайдана и двумя прохожими.

«Активист Анатолий Бондарчук вместе с другими представителями Евромайдана подрался с двумя прохожими. В результате столкновения прохожие и Бондарчук получили телесные повреждения. Конфликт был прекращен нарядом милиции», - говорилось в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

438