Глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод обратился в посольства европейских государств и к мировому сообществу с просьбой оказать помощь в защите его жизни, чести и достоинства, «которым сегодня существует реальная неприкрытая угроза», сообщает пресс-служба облсовета. 

«Под физическим и моральным давлением, которое длилось более трех часов в ходе заседания президиума Днепропетровского областного совета VI созыва, во избежание рисков разрушения здания, в котором находится аппарат Днепропетровского областного совета, избиения людей и при условии, что никто не пострадает, мною было написано заявление об увольнении с должности председателя областного совета. Я, Удод Евгений Григорьевич, не намерен складывать полномочия председателя Днепропетровского областного совета, поскольку никогда не совершал поступков, за которые мне должно быть стыдно, добросовестно работал все эти годы ради области и ее граждан», - говорится в обращении. 

Как ранее сообщал ForUm, председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод отозвал свое заявление об увольнении с занимаемой должности, написанное, по его словам, под давлением протестующих.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2923