В Крыму продолжаются поиски трех пропавших рыбаков.

По информации Управлении ГосЧС в АР Крым, 23 февраля в 23:20 поступил вызов с просьбой оказать помощь в поисках пропавших людей.

«Звонил охранник озера Кызыл-Яр в с. Ивановка Сакского района. Из сообщения выяснилось, что около 18:00 трое мужчин на лодке вышли на водоем порыбачить. Через 2 часа охранник вышел к месту, где должны были быть рыбаки, но нашел только пустую перевернутую лодку», - говорится в сообщении.

Мобильные телефоны рыбаков были отключены. Охранник вышел на своем катере искать мужчин с помощью машинной фары, но поиски результатов не дали.

На место происшествия выехала оперативная группа Сакского горрайонного отдела ГУ ГосЧС Украины в области и сотрудники милиции.

Поисковые работы продолжаются. На месте происшествия работают 10 сотрудников 24-й государственной пожарно-спасательной части, которые совместно с сотрудниками милиции проводят поиски вдоль береговой полосы. Также к месту происшествия из г. Евпатория прибыла водолазно-спасательная группа в составе 4 человек, которые ищут пропавших с помощью специального водолазного оборудования и катера.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1132