Фракция Партии регионов полностью переформатировала свою работу в парламенте. Об этом, как передает корреспондент ForUm`a, на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«В рамках работы на сегодня сложилась новая конструкция, когда депутаты обсуждают решения и только их голос все решает, а не необходимость этого решения для правительства или ситуации», - заявил Ефремов.

По его словам, сейчас во фракции сложилась новая конфигурация работы. «Если раньше была выстроена система от почетного президента партии (Виктор Янукович. – Ред.) или председателя партии (Николай Азаров. – Ред.), то сейчас все иначе. Раньше решения принимались наверху, и мы были вынуждены их выполнять, а сейчас фракция работает как фракция. У нас нет верхушки, которая бы ставила задачи», - отметил глава фракции. 

Напомним, сегодня в ходе согласительного совета глава фракции Партии регионов Александр Евремов официально заявил о переходе фракции в оппозициюИз фракции Партии регионов официально вышли 74 народных депутата.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1101