КПУ опровергает информацию, обнародованную в некоторых СМИ, о якобы существующих договоренностях Петра Симоненко с новоназначенным спикером Верховной Рады Александром Турчиновым. Об этом говорится в заявлении партии. 


«Обращаем внимание на то, что в «честных» и «демократических» СМИ продолжаются провокации против Компартии. Сегодня появилась очередная ложь в отношении лидера КПУ, председателя парламентской фракции коммунистов Петра Симоненко. Так, на сайте «Вести», со ссылкой на неназванный источник, говорится о якобы существующих договоренностях Петра Симоненко с новоназначенным спикером Верховной Рады Александром Турчиновым», – сказано в сообщении. 

Компартия Украины заявляет: «Это очередная грязная ложь и откровенная провокация, направленная на дискредитацию руководства КПУ и подрыв единства партии. Мы требуем от авторов публикации не только раскрыть «источник» информации, но и опубликовать опровержение этой провокации». 

«Компартия Украины и Петр Симоненко оставляют за собой право отстаивать свою правоту в любом суде и выдвинуть обвинения против организаторов и распространителей лжи.

Призываем коммунистов и сторонников КПУ к бдительности и выдержке, сохранению единства и сплоченности наших рядов», – заявили в КПУ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

994