Во Львовской области из-за переувлажнения почвы возле станции «Бескид» на железнодорожный путь с повреждением опор контактной сети произошел сдвиг земляного полотна протяженностью 3 метра, сообщает пресс-служба Львовской железной дороги. 

Движение на участке восстанавливают путейщики и энергетики. Организован объезд поездов по станции Сянки. На месте происшествия работает восстановительный штаб во главе с главным инженером Львовской железной дороги. Задействована вся необходимая техника и достаточное количество работников службы пути, энергетиков, специалистов службы движения и пассажирской службы. 

Пассажирские поезда № 81 сообщением «Киев-Ужгород» и поезд № 13 сообщением «Киев-Ужгород» со стороны Львова объезжали участок резервным маршрутом через станцию ​​Сянки. Поезд № 16 сообщением «Будапешт-Москва» через станцию ​​Ужгород тоже направили в объезд через станцию ​​Сянки. 

По состоянию на 8.00 движение на участке восстановлено по 1 и 3 пути. На втором пути восстановительные работы продолжаются.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

758