В ночь с 22 на 23 февраля неизвестные проникли в офис Общественного движения «Украинский выбор», похитив серверы и рабочую документацию, касающуюся разработки законопроектов о борьбе с коррупцией, защите права собственности народа на землю, обеспечении механизма народовластия. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

«Украинский выбор» заявляет, что наше Движение работает совершенно открыто. Получить информацию о направлениях нашей общественной деятельности можно посетив наш сайт, одно из наших многочисленных мероприятий, или просто написав нам письмо», — говорится в заявлении «Украинского выбора».

У Медведчука также принесли извинения всем гражданам, обратившимся в организацию за правовой помощью в последнее время. «В связи с тем, что ваши письма похищены — мы не сможем дать ответ в установленный законом срок. Однако благодаря сохранившимся электронным копиям наших данных «Украинский выбор» легко установит, какая из политических сил намерена воспользоваться похищенными законодательными наработками», — уверены в «Украинском выборе».

В пресс-службе заявили, что идеи, которые отстаивает движение, рано или поздно становятся достоянием широкой общественности — их печатают в «Голосе Украины». «Так было с возвращением Конституции 2004 года, главным разработчиком и инициатором которой является Виктор Медведчук; так было с отказом от подписания кабального для Украины Соглашения об Ассоциации с ЕС, которое даже европейские политики сегодня уже называют ошибочным. Так будет с народовластием, и борьбой с коррупцией, федерализацией и запретом торговли землей — основным достоянием Украинского Народа».

«Нас не запугать и не остановить. «Украинский выбор» будет служить народу Украины, добиваться того, чтобы судьбу нашей страны решали не молодчики с битами и кувалдами, а весь украинский народ», — подчеркнули в пресс-службе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

640
Ботинки зимние