Партия регионов должна войти в новое большинство в Верховной Раде для единства страны, заявил народный депутат Юрий Мирошниченко в эфире «5 канал» вчера вечером.

«В течение 10 дней, как будет опубликована и фактически вступит в действие Конституция в редакции 2004 года, должна образоваться коалиция, то есть новое большинство, и должно быть сформировано новое правительство - это важно, и потому, что экономика требует немедленного вмешательства и управляемости», - пояснил Мирошниченко.

«В новом большинстве мы, безусловно, будем видеть «УДАР», «Батькивщину» и «Свободу». Что касается Партии регионов, то с точки зрения единства страны, по моему убеждению, было бы очень важно, чтобы Партия регионов стала членом этой коалиции. Потому что это было бы определенными потерями для нас электоральными, но это было бы залогом того, что восток чувствовал, что он не является обособленным, что он не является проигнорированным. Но фракция будет определяться, и мое мнение будет в меньшинстве», - заявил Мирошниченко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1327