Глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев считает важнейшей задачей сохранение единства и целостности Украины. Об этом он заявил журналистам пятницу, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства. 

Он выразил надежду, что реализация Соглашения об урегулировании кризиса ослабит центробежные тенденции в стране. «Я думаю, что постепенно градус напряжения в обществе будет спадать. Я не могу сказать, что это произойдет очень быстро. Но я надеюсь все-таки, что все процессы будут возвращаться в рамки законодательства. Потому что фактически у нас и на западе страны, и в центре, и на юго-востоке уже пошли такие центробежные процессы, которые могли бы разорвать целостность нашего государства. Я надеюсь, что сейчас, с реализацией  этого соглашения, подобные явления будут постепенно ослабевать», - сказал Клюев. 

«Целостность страны для нас – самое важное. Мы должны сделать все, чтобы подобные угрозы больше никогда не возникали вновь», - подчеркнул глава АП. 

Как сообщал ForUm, сегодня, 21 февраля, в Администрации Президента Украины подписано Соглашение по урегулированию кризиса в Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1444