И.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул обязал обладминистрации обеспечить круглосуточное дежурство и отчитываться дважды в день о работе систем жизнеобеспечения в диспетчерскую службу Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы и.о. вице-премьер-министра.

«Александр Вилкул распорядился обеспечить в регионах круглосуточное дежурство на уровне не ниже заместителя председателя ОГА, как в рабочие, так и в выходные дни. Облгосадминистрации будут предоставлять дважды в день информацию о состоянии работы систем жизнеобеспечения в диспетчерскую службу Минрегионстроя», - говорится в нем.

Кроме того, Вилкул обязал коммунальные и спасательные службы продолжить работать в усиленном круглосуточном режиме.

На данный момент работают все 24 685 котельных, теплом обеспечены все 39 702 объектов социальной сферы и продолжаются ремонтные работы в 4 домах Киева по восстановлению теплоснабжения, во всех 174 396 многоквартирных домах теплоснабжение обеспечено, а ремонтные работы будут закончены в течение суток.

По информации Госводагентства, уровень воды на реках Украины не превышает допустимых показателей. Незначительное повышение уровня зафиксировано только на Десне и Припяти (Черниговская область), а также в Закарпатье на Тисе, Уже и Латорице.

Также отмечается, что по состоянию на утро 21 февраля аэропорты и морские порты Украины работают в штатном режиме.

Канал устье «Быстрое», «Керчь – Еникальский» канал, Бугско - Днепровско – Лиманский канал и Херсонский морской канал открыты для движения судов.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

301
Ботинки зимние