В киевских магазинах дефицита продуктов нет, передает корреспондент ForUm’a.

 
Так, по словам, продавца торговой сети «Сильпо» сегодня наплыв покупателей продолжается, но по сравнению со вчерашним днем людей не так много. «Продолжают покупать крупы, соль, так сказать, продукты первой необходимости. Но у нас поставки регулярные, нет никаких проблем», - сказала продавец.

 
Нет пустых прилавков и в магазинах торговой сети «АТБ». «Такого ажиотажа с продуктами, как вчера, нет. Товар завезли вовремя. Видите, даже на кассах очереди небольшие», - отметила продавец.

 
Особого ажиотажа не наблюдается и в супермаркете «Фора». Прилавки магазина заполнены крупами, молочными продуктами, колбасными изделиями, овощами и фруктами. Мы нашли только одну пустую витрину с рыбной продукцией, но как пояснили сотрудники магазина, поставка данного товара ожидается во второй половине дне.

Также не наблюдается ажиотажа и в аптеках. По словам фармацевта одной из сетей аптек, дефицита с лекарствами у них нет. «Несмотря на то, что спрос на препараты увеличился, у нас всего хватает. Поставки осуществляются регулярно», - утверждает собеседница.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

688