На нейтральном поле на Кипре они уступили испанской «Валенсии». Матч закончился со счетом 0:2 в пользу испанского клуба.

В составе «Валенсии» отличился Варгас на 79 минуте матча. Еще автогол на свой счет на 88 минуте матча записал защитник киевского «Динамо» Вида.

Матч на нейтральном поле на Кипре начался с минуты молчания по погибшим людьми на Майдане Независимости в Киеве. Киевляне вышли на игру с черными повязками на рукавах. На острие атак у киевлян, при отсутствии Ярмоленко и Мбокани, играл Артем Кравец.

Матч начался с атак испанского клуба.

Киевляне решили играть от обороны, на контратаках. Активным у нас на фланге был наш защитник Данило Силва. Киевляне удачно играли в обороне, а испанцы не могли перейти центр поля. Соперники попытались бить издали, но эти удары были не точны по воротам Александра Шовковского. Активно и положительно в защите киевлян играл Макаренко. Первый тайм закончился со счетом 0:0.

Во втором тайме киевское «Динамо» продолжало играть на удержание сухого счета. На фоне ровной и очень спокойной игры травмировался наш капитан Александр Шовковский. Его заменил дебютант Александр Рыбка. Сейв Рыбки после мощного удара Жоноса. «Валенсия» продолжает свои мощные атаки, а киевляне вынуждены были играть на отбой. Александр Рыбка спас второй раз киевское «Динамо» своим сейвом.

Счет открыл игрок «Валенсии» Варгас на 79 минуте матча. Защитник киевского «Динамо» Вида забивает автогол. И это ставит под угрозу дальнейшее прохождение киевского клуба в этом турнире УЕФА.

Матч закончился со счетом 0:2 в пользу испанской «Валенсии».

По материалам: УНН

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

908