В парламенте нет кворума, и голосования будут не честными. Об этом, как передает корреспондентForUm’а, с трибуны ВРУ заявила народный депутат Украины Анжелика Лабунская.

«Вы ничем не отличаетесь от власти. Скажите мне, пожалуйста, на нас смотрят люди, и о чем мы с 15.00 говорим? Почему трибуна Верховной Рады, места, где нужно принимать решения, опять превратилась на самолюбование? Надо что-то делать! Давайте не будем обманывать общество – у нас нет 226», - заявила она.

Лабунская призвала включить систему «Рада» и зарегистрировать карточки, убедится в отсутствии кворума: «Если нет депутатов от оппозиции, нужно задать вопрос, почему».

«Нет депутатов: будем сидеть сутки, двое-трое суток, создадим постановление, все вместе ее разработаем, и будем ждать, когда наберется 226 депутатов. Хватит этих заявлений! Хватит рассказывать, как мы всем благодарны. Вы посмотрите, только за сегодня более 200 трупов!... Хватит лозунги провозглашать - давайте нарабатывать документы!», - призвала она.

Ранее в Раде произошла потасовка.

Напомним, в связи с событиями в Киеве нардепы запланировали на сегодня заседание парламента. Экстренное заседание Рады ведет вице-спикер Руслан Кошулинский, в залезарегистрировались 227 депутатов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1093