Председатель КГГА Владимир Макеенко заявил о выходе из Партии регионов. Об этом говорится в его обращении к Президенту Украины Виктору Януковичу и к руководителям силовых структур, опубликованном на сайте КГГА.

«События, происходящие сегодня в столице Украины – это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины – на Майдане Незалежности. В подтверждение своих слов я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность Киева», - заявил Макеенко.

Глава КГГА отметил, что в это трудное время на него возложена ответственность за каждого киевлянина.

«Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей», - сказал Макеенко.

Он предложил каждому народному депутату независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде ради прекращения боевых действий и кровопролития.

«Моя высшая цель – сохранить человеческие жизни украинцев. Я буду исполнять обязанности председателя Киевской городской государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины», - заключил Макеенко.

Напомним, Президент Виктор Янукович назначил Владимира Макеенко председателем Киевской городской государственной администрации 25 января.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1344