Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник считает показательным, что ни один депутат от оппозиции не дистанцировался от нападения на офис Партии регионов на улице Липской в Киеве.

Тем самым они, по мнению Олейника, разделяют методы экстремистов.

«Вторые сутки пошли со дня нападения на центральный офис Партии регионов. Эта новость широко разошлась по всему миру, но до сих пор я не слышу слов сочувствия со стороны наших оппонентов в Верховной Раде. В результате налета бандитов, два человека погибло, два пропало без вести. Избиты сотрудницы офиса, обычные девушки, которые, разумеется, не могли дать отпор отморозкам с железной арматурой. Офис не работает, здание стоит с выбитыми окнами. И ни один депутат из «Свободы», «Удара» и «Батькивщины» не дистанцировался от этого варварства», - заявил «Известиям в Украине» Олейник.

Между тем, печальный счет погибших 18 февраля начался именно с нападения на офис Партии регионов. «Поэтому кровь людей - на руках оппозиции», - уверен Олейник.

«Каким надо обладать цинизмом, чтоб при этом еще возлагать вину за содеянное на президента Януковича и власть в целом», - возмущается Олейник, комментируя заявление о событиях 18 февраля партии «Батькивщина».

Как известно, на протяжении последних дней в Украине были разгромлены более ста офисов Партии регионов в западных регионах страны. Лишь после событий на улице Липской произошли нападения на офисы «Свободы» и «Удара».

«Неужели наши коллеги не понимают, что потворствуя ультрарадикальным силам майдана, натравливая их на правительственные здания, на офисы Партии регионов, они лишь раскручивают маховик братоубийственной войны?», - задался вопросом регионал.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

985