Украинским политикам еще не поздно вспомнить свои обещания украинскому народу и начать на практике создавать, а не разрушать гражданский мир в Украине. Такое мнение высказал экономический эксперт Михаил Мищишин.

«Сейчас они уже не смогут сделать нашу жизнь лучше. Поэтому им надо попытаться хотя бы просто сохранить нам жизнь, и не втягивать все больше и больше украинцев в вооруженное противостояние», - сказал он.

Эксперт убежден, что заигравшимся в большую политику авантюристам следует опомниться и перестать губить жизни украинских патриотов для защиты своих личных интересов и геополитических стратегий чужих государств.

По мнению Мищишина, вместо того, чтобы пройти свою часть пути к гражданскому миру и согласию в Украине, и отказаться от силового противостояния, оппозиция ответила обратными действиями.

«Лидеры оппозиции прекрасно понимают, что им не удастся честно выиграть в Украине никакие выборы: ни президента, ни в Раду. Поэтому они сознательно идут сейчас на эскалацию насилия», - добавил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1055