Президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин обсудили ситуацию в Украине накануне ночью. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Что касается сообщений о том, что якобы имел место телефонный разговор между Януковичем и Путиным. Такой телефонный разговор действительно имел место накануне ночью. Но какая-то информация, которая публикуется якобы о содержании этого разговора, является не чем иным, как «уткой» и не соответствует действительности», - сказал Песков, сообщает РИА «Новости».

Напомним, 18 февраля в Киеве в районе улиц Институтской, Шелковичной, Мариинского парка, Арсенальной площади произошли столкновенияпротестующих с сотрудниками спецподразделения «Беркут» и милицией.

Позже силовики прорвали баррикаду на Грушевского и перекрыли Европейскую площадь. Также они оттеснили протестующих с ул. Институтской к Майдану Незалежности.

Около 20.00 противостояние между митингующими и правоохранителями началось на Майдане Незалежности. Протестующим удалось выстоять ночь.

По информации Минздрава,в ходе столкновений погибли 25 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2029