Сегодня, 19 февраля, в школах и детсадах, находящихся в центре столицы, объявлен выходной день, сообщает пресс-служба КГГА. 

«Согласно распоряжению председателя КГГА, 19 февраля приостановят работу школы и детские сады, расположенные в центре столицы. Такое решение было принято, чтобы обеспечить безопасность детей и сотрудников учебных заведений», – говорится в сообщении. 

В КГГА отметили, что в случае, если родители не имеют возможности оставить детей дома, в учебных заведениях будут работать дежурные группы, Также школьники смогут работать в режиме дистанционного обучения. 

Напомним, 18 февраля в районе улиц Институтской, Шелковичной, Мариинского парка, Арсенальной площади произошли столкновения протестующих с сотрудниками спецподразделения «Беркут» и милицией.

Силовики прорвали баррикаду на Грушевского и перекрыли Европейскую площадь. Также они оттеснили протестующих с ул. Институтской к Майдану Незалежности.

Около 20.00 на Майдане Незалежности в Киеве началось противостояние между митингующими и правоохранителями.

Председатель КГГА Владимир Макеенко обратился к столичным коммерческим структурам и частным предпринимателям с призывом сделать 19 февраля выходным днем.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

778