Кабинет Министров ограничил движение транспорта в сторону Киева с с 00 час.00 мин. 19 февраля 2014 года, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание то, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 час.00 мин. 19 февраля 2014 года», - отмечается в сообщении.

В департаменте попросили с пониманием отнестись к соответствующим мерам и способствовать работникам правоохранительных органов в осуществлении ими соответствующих обязанностей по обеспечению правопорядка.

Напомним, сегодня, 18 февраля, на пересечении улиц Шелковичной и Институтской начались столкновения между митингующими и правоохранителями.

Пять военнослужащих внутренних войск получили огнестрельные ранения, сообщает Управление связей с общественностью Министерства внутренних дел.

Все станции киевского метрополитена закрыты на вход. В связи с этим центр столицы парализован многокилометровыми пробками.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1227