Следственно-оперативная группа милиции, которая прибыла в офис одной из политических сил в центре Киева, изучает обстоятельства обнаружения тела погибшего человека, сообщили ForUm`у в пресс-службе МВД Украины.
 
Правоохранители прибыли в офис Партии регионов, расположенный на ул. Липской, после вызова, поступившего от работников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
 
«Работники милиции изучают обстоятельства обнаружения тела погибшего человека, а причину его смерти выяснят судебно-медицинские эксперты», - отметили в МВД.
 
Как ранее сообщал ForUm, в Мариинском парке происходило противостояние между сторонниками Партии регионов и активистами Евромайдана.
 
Сегодня, 18 февраля, на пересечении улиц Шелковичной и Институтской начались столкновения между митингующими и правоохранителями.
 
Митингующие вошли в помещение офиса Партии регионов на улице Липской.
 
В ходе столкновений возле офиса Партии регионов на улице Липской неизвестные избили фотокорреспондента ForUm ’а Максима Требухова.
 
В ГосЧС сообщили, что во время пожара в здании по улице Липской, 10, где расположен офис Партии регионов, погиб человек.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

603