Народные депутаты от фракции Партии регионов сегодня не вернутся в парламент. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в кулуарах ВР журналистам заявил народный депутат от ПР Олег Царев. 

«Сейчас многие депутаты вышли из сессионного зала и работали у себя в кабинетах, к которым был доступ. И многие, кто проживает в гостиницах «Киев» и «Национальный», разошлись по своим, можно сказать, домам. В парламент они сегодня уже не вернутся. Заседание окончено», - сказал Царев. 

Также он опроверг информацию о том, что сегодня состоялась встреча регионалов и Президента. 

«Мы планируем обращаться к Президенту, чтобы навести порядок в стране. Ни одна власть в мире не ведет переговоры с террористами, бандитами и экстремистами. То, что мы сегодня наблюдаем, – это терроризм, бандитизм и экстремизм в чистом виде. Надо зачищать улицы и убирать с улиц бандитов, баррикады, освобождать захваченные здания», - считает он.

Напомним, сегодня, 18 февраля, на пересечении улиц Шелковичной и Институтской начались столкновения между митингующими и правоохранителями.

Протестующие подожгли грузовики, перекрывавшие улицы.

Противостояние между сторонниками Партии регионов и активистами Евромайдана произошло также в Мариинском парке.

По данным МВД, участники беспорядков применили огнестрельное оружие.

Пять военнослужащих внутренних войск получили огнестрельные ранения, сообщает Управление связей с общественностью Министерства внутренних дел.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

515