В селе Поповичи Ковельского района Волынской области правоохранители задержали браконьеров, сообщает пресс-служба ГАИ Волынской области.

«В отделение поступила информация о том, что неизвестные лица осуществляют охоту без каких-либо разрешительных документов и по предварительным данным движутся на внедорожнике красного цвета. Сотрудники отделения ГАИ Луцкого райотдела и сектора уголовного розыска незамедлительно выехали на место происшествия, чтобы установить место нахождения правонарушителей. На участке автодороги между селами Жмуче и Поповичи правоохранители увидели автомобиль «Mitsubishi Pajero» красного цвета, похожий по описанию граждан», - говорится в сообщении.

Инспекторы ГАИ остановили автомобиль для проверки документов на право управления транспортным средством. Предоставить правоохранителям документы для проверки водитель отказался, поскольку ни водительского удостоверения, ни регистрационных документов на автомобиль не было в наличии, а номерные знаки принадлежали другому транспортному средству.

«Во время осмотра автомобиля у пассажира на заднем сидении было обнаружено нарезное оружие с глушителем и оптическим прицелом, а на переднем сидении находилась тушка убитой лисы», - отметили в пресс-службе ГАИ.

Согласно действующему законодательству, водитель, пассажир, а также транспортное средство были задержаны и доставлены в Луцкий районный отдел милиции для дальнейшей проверки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

530