Руководство Львовской областной государственной администрации не имеет претензий к активистам, блокировавшим здание ОГА.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, накануне вечером, 16 февраля, губернатор Олег Сало и его заместители зашли в свои рабочие кабинеты в разблокированном здании на улице Винниченко, 18. Соответственно, сегодня, 17 февраля, режим работы восстановлен в «нормальном русле».

«Впечатления хорошие от того, что в помещении навели порядок. Претензий никаких у нас нет. До этого работа была затруднена. Жизнедеятельность области обеспечивалась, выплаты вовремя проходили, а также сокращалась задолженность по зарплате. Сейчас начинаем работать в нормальном режиме, руки развязываются», - прокомментировал Сало.

По его словам, сейчас нужно будет работать в три, в четыре раза интенсивнее.

«У нас было очень много наработок на 2014 год, но уже сейчас время потеряно. Первый месяц года – праздничный, а второй месяц – блокирование. Последствия и экономические, и социальные сейчас не заметны, но с каждым днем они будут заметными. Вот наша задача – не допустить ухудшения, надо наращивать темпы, чтобы область выглядела лучше и людям жилось лучше», - добавил Сало.

Напомним, 23 января текущего года жители Львовской области заняли помещения областной госадминистрации, после чего на несколько дней ограничили доступ сотрудников ОГА к рабочим местам.

Впоследствии помещения передали владельцу – Львовскому облсовету, а большинству сотрудников областной госадминистрации дали возможность работать. На рабочие места не допускали только руководство и сотрудников аппарата ОГА.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

451