В течение 16-17 февраля в столице трижды возникали пожары в транспортных средствах, сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в Киеве. 

Первый вызов о возгорании автомобиля поступил 16 февраля в 00:36 в Днепровском районе города. На проезжей части дороги по ул. Энтузиастов, 25 в припаркованном микроавтобусе Opel Vivaro возник пожар. 

На ликвидацию возгорания прибыли спасатели 16-й Государственной пожарно-спасательной части Днепровского района. Через 20 минут пожар в авто был ликвидирован. Огнем поврежден моторный отсек, колесо, лобовое стекло, фара, салон и панель приборов микроавтобуса.  

Следующий пожар возник в 15:56 в Подольском районе города. На территории гаражного кооператива «Чайка» по ул. Новоконстантиновская загорелась машина Chevrolet Aveo. В 16:27 подольские спасатели ликвидировали пламя, охватившее моторный отсек, лакокрасочное покрытие, лобовое стекло, панель приборов и передние колеса автотранспорта.  

Кроме того, 17 февраля в 3:15 печерские спасатели выехали на тушение пожара, произошедшего в моторном отсеке авто Mitsubishi Lancer, припаркованного на обочине проезжей части дороги по ул. Подвысоцкого, 18. В 3:29 столичные спасатели ликвидировали возгорание. Огонь повредил моторный отсек, бампер, левый подкрылок и левое переднее колесо легковушки. Причины возгорания и материальный ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

717